页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
缺啥补啥 分批培训 河南省新蔡县为万名农村党员“充电”

http://www.0891ny.com      2006-12-26      农民日报      

页面载入中...
页面载入中...
   “像这样缺什么,补什么,补了能用的实用技术,我们农村党员欢迎。”日前,在河南省新蔡县农村党员实用技术培训班结业典礼上,参加培训的该县化庄乡党员杜华兴奋地说。
    新蔡县共有农村党员1万余名,部分党员由于缺技术、不懂技术,本人致富、带领群众致富的作用发挥不出来。为增强党员致富、带富能力,充分发挥他们在新农村建设中的“领头雁”作用,该县对农村党员进行了一次以缺什么技术、希望学什么技术为主要内容的问卷调查,并筛选出具有代表性的农村党员1000名,从党校、科技、农业、畜牧、林业等涉农部门抽调技术人员,按照缺什么补什么的原则,量身订制培训内容,分期分批对他们进行实用技术培训。此外,该县成人中专、人劳局常年免费开设党员实用技术培训班,由党员自主选择参加培训。至今,已有3000余名党员通过培训,掌握1门或多门实用技术,就地或外出创业致富,引领新农村建设。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
辽宁铁岭培训科技型农民
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
青海海东地区一批新型农民在新
辽宁铁岭市启动新型农民科技培
内蒙古阿荣旗:为农民送科技 保
受教育不足8年培训不足1成:农民
辽宁营口新型农民科技培训启动
江苏常州:“农民工培训大篷车
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...