页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
辽宁铁岭培训科技型农民

http://www.0891ny.com      2006-12-26      辽宁日报      

页面载入中...
页面载入中...
    近日,随着辽宁省铁岭市新型农民科技培训工程的召开,从此以后,该市每年都会产生一大批有文化、懂技术、会经营的新型农民。
    此次培训,围绕种植业、畜牧业、水产养殖业、果树柞蚕、中草药等主导产业展开,成立了新型农民科技培训工程市级专家组和由市农民科技教育培训中心。第一期学员包括西丰县、铁岭县、开原市、昌图县、调兵山市5个县(市)95个村,每村50人。预计到2010年,全市将有2.375万人进行"深造"。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
青海海东地区一批新型农民在新
缺啥补啥 分批培训 河南省新蔡
辽宁铁岭市启动新型农民科技培
内蒙古阿荣旗:为农民送科技 保
受教育不足8年培训不足1成:农民
辽宁营口新型农民科技培训启动
江苏常州:“农民工培训大篷车
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...