页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 乡村旅游 >> 旅游百科 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
野外穿越小贴士

http://www.0891ny.com      2006-12-30      e游旅行网      

页面载入中...
页面载入中...

  携带物品要精练。一般人负重不超过体重的1/5时,可以较轻松地承受;负重达到体重的1/4时,长时间行进会感疲劳;负重到体重的1/3时,灵活性受很大影响,完成攀登、跳跃等动作很困难。所以,野外活动中负重以不超过体重的1/4为宜。
  秋冬季进山不可吸烟,不要在野外用明火,以防引起林火。

  注意保护环境。所有金属、塑料等不易降解的垃圾,应携带进城再扔,绝不能就地焚烧或掩埋。

  出发前应有较详细的活动计划,并留一份给自己的亲友。每到一地应尽量与家中联系,告知行程,或者在沿途村落留信。这样,万一发生意外能够迅速准确地展开救授。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
旅游购物六大成语
六招应付外出旅游的突发事件
长途车乘坐常识
夏季登山需注意的事项
如何拍摄日出、日落?
出游如何选择旅行社
选择旅行社出游五大理由
旅游注意事项
野外穿越的常识
四大“另类”旅游方式
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...