页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 乡村旅游 >> 旅游百科 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
长途车乘坐常识

http://www.0891ny.com      2006-12-30      泰山e游      

页面载入中...
页面载入中...

长途车乘坐常识


  
1.乘长途汽车和乘火车的内容基本相同,但有的是上车后购票。一般应提前买好票,上车和下车进出站时由检票员验收或撕角退还作报销凭证。   

2.每一成人旅客可免费携带身高1.1米以下小孩一名,多带或身高1.1~1.3米的小孩应购儿童票,按半价收费,供给座位,残疾军人凭证件按半价购票。   

3.各类危险物品和政府禁运物品,旅客不得随身携带,也不得夹入行包内托运,机密文件、证券、贵重物品、易碎品等亦不得夹入行包内托运,旅客自行携带的物品需占座们时,按占用座位购票。   

4.为保障旅客安全,酒醉或精神失常无人护送,或有人护送仍会危害他人安全者,不能乘车。   

5.旅客对违章驾驶,如酒后开车,年龄未满18周岁开车者,不按规定线路行车,不按规定时间开车,危及旅客安全,损害消费者权益的,有要求司售人员改正违规行为的义务,并保留向有关部门投诉的权利。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
旅游购物六大成语
六招应付外出旅游的突发事件
夏季登山需注意的事项
如何拍摄日出、日落?
出游如何选择旅行社
选择旅行社出游五大理由
野外穿越小贴士
旅游注意事项
野外穿越的常识
四大“另类”旅游方式
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...