页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 绿色环保 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
江西省委书记孟建柱:江西要做大做强绿色食品产业

http://www.0891ny.com      2007-1-10      江西省发展绿色食品领导小组办公室      

页面载入中...

    第二届中国 ( 南昌 ) 绿色 · 无公害食品博览会暨 2006 江西食品展销洽谈会于 2006 年 12 月 30 日 在江西省展览馆隆重开幕。本届 “ 绿博会 ” 由商务部支持,江西省政府主办。全省共有上千种绿色(有机)食品、无公害产品、土特产品以及地方名特优产品参加了展销。展会期间,江西省委书记孟建柱、代省长吴新雄等领导兴致勃勃地参观了展览,逐一参观了与会企业展示的产品,并与现场企业营销人员亲切交谈,了解产品生产情况。孟建柱在参观时说:“绿色、健康、安全、发展”代表着人们饮食消费的新观念、新时尚、新特征。江西有优越的生态环境、丰富的农产品资源,为发展食品工业,特别是发展绿色食品、环保食品、特色食品提供了得天独厚的自然条件和巨大优势。我们要通过各种政策措施,鼓励企业创新创业,不断提升产品知名度,扩大市场占有率,做大做强绿色食品产业。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
国家认监委刘卓慧副主任出席“
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...