页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农民维权 >> 维权人物 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
邵宗良简历

http://www.0891ny.com      2007-1-11      中国农民工维权网      

页面载入中...
页面载入中...

   邵宗良,男,1981年10月出生,满族,河北青龙满族自治县人,2001年毕业于河北交通学校,获中专学历,1999至2005年通过自学取得法律本科学历。2005年通过国家司法考试,2006年4月到北京市农民工法律援助工作站工作。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
江西成立首家弱者法律援助工作
132名河南籍农民工讨回24万允诺
安徽六市建立农民工维权联动机
湖南民工出版维权宝典 曾为弱势
工伤:农民工难以承受之痛
31岁的丁国顺正在被笼罩上“农
最令人感动的维权人物
维权人物志——“傻子”吴石林
新华保险在全国首家推出外出务
王孝顺实习律师简介
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...