页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 污染防治 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
邯郸出台严厉措施 重拳治理污染企业

http://www.0891ny.com      2007-1-11      河北日报      

页面载入中...
页面载入中...

    为保证邯郸市生态水网内的水体不受污染,从去年11月中旬开始,邯郸市环保部门对水网内的工业企业进行了全面排查摸底,并出台严厉措施进行治理,确保生态水网运行安全。截至目前,已取缔各类重污染小企业7家,停产关闭污染严重的工业企业8家。


    邯郸市环保部门对生态水网工程建设范围内即将疏通的主次干渠、河道沿岸的所有污染源展开调查摸底,共排查出各类重污染小企业13家,涉水排污企业113家。对重污染小企业,严格按照标准予以取缔,不留后患;对工业废水排污口一律沿河岸实行封堵。对河道内现存的污水,认真分析污水特性,制定科学的处置方案,使现存污水初步得到妥善治理。同时,环保部门还督促生态水网沿线各级政府加快城镇污水处理厂建设进度,力争2008年全部建成投用。对东部一些污染严重的造纸企业,该市也将坚决予以整改关停,彻底消除污染隐患。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
没有相关文章
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...