页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农民维权 >> 媒体关注 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
沪力保农民工工资足额发放 严厉打击恶意讨薪行为

http://www.0891ny.com      2007-1-14      宁夏日报      

页面载入中...
页面载入中...
    记者昨天从上海市建设工程安全质量监督总站获悉,各区建管部门正在敦促建筑企业对发放农民工工资情况进行自查,目前已完成50%以上。截至2006年12月31日,农民工维权投诉率同比下降了47.8%。

    从重点跟踪的工程项目来看,目前都能保证对农民工工资的足额发放。另外,市、区两级建设行政部门也已落实了保证资金,以备在紧急情况时用以支付农民工工资。

    在切实维护农民工权益的基础上,建管部门还将同时严厉打击“恶意讨薪”,对于少数企业或个人以讨要农民工工资的名义,敲诈勒索,制造群体事件,给社会带来恶性影响的行为,将予以严惩并移送司法机关处理。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
必须放宽农民维权研究的视野
降低农民维权成本
河北6农民工靠法律维权讨公道 
农民维权难在哪里
伊春市质监局真抓实帮惠农
市农委工作人员赴嘉荫县复查农
农民处弱势群体地位 其权益保护
青海总工会建省际维权机制 13.
宁国打造民工维权"绿色通道" 讨
岁末农民工讨薪难难在哪里 化解
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...