页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 环境监察 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
环保标志认证机构

http://www.0891ny.com      2007-1-16      济宁市环境保护局      

页面载入中...
页面载入中...
 
   
---------------------------------------------------------------------------------

  中国环境标志产品认证委员会(CCEL)
  国家环保局于1993年7月23日向国家技术监督局申请授权国家环保局组建“中国环境标志产品认证委员会”,1993年9月,国家技术监督局正式批复同意申请。经过半年多的酝酿和筹备,中国环境标志产品认证委员会于1994年5月17日成立,它标志着我国环境标志产品认证工作的正式开始。
  认证委员会由环保部门、经济综合部门、科研院校、质量监督部门和社会团体等方面的专家组成,是代表国家对环境标志产品实施认证的唯一合法机构,它的成立使我国的环境标志产品认证工作有了组织保证;同时《中国环境标志产品认证委员会章程(试行)》、《环境标志产品认证管理办法(试行)》、《中国环境标志产品认证证书和环境标志使用管理规定(试行)》、《中国环境标志产品认证收费办法(试行)》等一系列工作文件的出台,为环境标志产品的认证奠定了基础。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
石材企业环保认证标准将出台
建材业假环保认证黑幕被揭 专家
真假环保认证如何辨别一查便知
识别几种环保认证
环保产品及安全环保产品认证申
环保产品及安全环保产品认证申
环境标志产品技术要求 光动能手
环境标志产品技术要求 轻型汽车
环境标志产品技术要求 卫生陶瓷
认证受理程序
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...