页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 环境时评 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
农村环保技术受到普遍关注

http://www.0891ny.com      2007-1-16      中国环境报      

页面载入中...
   
 

    本报讯 “农村环境保护与农业废弃物综合利用技术研讨会”将于12月27~30日在海南省海口市召开。本次会议由中国环境科学学会主办。

  目前,随着社会主义新农村建设的普遍展开,各地实施农村小康环保行动计划、开展农村环境综合整治的热情日益提高,农村环保技术得到社会各界的广泛关注,报名参加这项研讨会的人数逐年增多。据主办方透露,将有来自国内知名高校、科研院所、环保企业、解放军有关部门及全国环保系统的代表140余名参加会议,会议还将邀请包括美国工程院院士BernhardRaninger 教授在内的国内外多位知名专家做专题报告。以“农村环境保护与农业废弃物综合利用技术”为主题的研讨会自2002年举办以来,截至目前已举办5届。(孔源)

   
 

  

 

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
做好自然保护区工作维护国家生
新兴工业高效农业生态旅游已成
分宜新农村建设环保先行
国家环境保护总局文件
辽宁全面启动农村小康环保行动
农村环保技术受到普遍关注
“三农”专家温铁军提醒 警惕农
关于举办农村环境保护与农业废
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...