页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农民维权 >> 维权常识 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
教您如何维权的技巧(二)

http://www.0891ny.com      2007-1-17      农村网      

页面载入中...
页面载入中...

 沈阳市和平区消协副秘书长丁芳在接受本报记者采访时说:在消费维权体系不断完善、消费者自我保护意识明显加强的同时,加强普法宣传,提高消费者法律意识,有助于消费者维护自己的合法权益。学习维权技巧重在学法,投诉要依法、索赔要有度,根据权益受损程度提出相应合理的赔偿要求,有助于消费纠纷圆满解决。                                                                     

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
为农民维权防假支招儿
“商品售出,概不负责”正确吗
退换货、服务态度问题咨询
教您如何维权的技巧(一)
什么是假药
投诉人需要准备什么材料
购销合同纠纷案件举证须知
注水肉鉴别有方
曾培炎在河北北京考察时看望农
胡锦涛温家宝要求:从源头上防
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...