页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
36家云南农企 将进京参加农交会

http://www.0891ny.com      2007-1-17      云南日报      

页面载入中...
页面载入中...

36家云南农企 将进京参加农交会


  从云南省农业厅了解到,云南省将组团参加定于今年10月在北京举行的第二届中国国际农产品交易会。这是云南省第一次组织大规模的代表团到云南省外参加农业专业交易会,目前已经有36家农业龙头企业报名参展。
  据了解,第二届农交会定于2004年10月11日—15日在北京全国农业展览馆举行,其中10月11日为采购商专场,展区总面积约3万平方米,分为综合区、种植业产品区、养殖业产品区、农机产品区和销售广场。
  据云南省农业厅相关负责人介绍,参展企业必须是农业产业化国家重点龙头企业或者产品获得无公害认证、绿色食品认证和有机农产品认证的企业,大中型农产品出口企业,优秀农机、水产、畜禽生产企业,台、港、澳及外商投资企业。参展产品为无公害农产品、绿色食品、有机农产品和先进适用农牧渔机具。目前,云南省内农业企业报名踊跃,已经有15家企业报名参加室内展出,21家企业报名参加展销活动。其中,不乏晨农、斗南花卉、大理洱宝、红瑞柠檬等云南省内知名企业,参展的农产品包括茶叶、野生菌、天麻、水果等拥有一定比较优势和特色的农产品。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
天津市推广优质粮生产
甘肃省育出“西旱2号”春小麦新
福建新增闽台农业合作项目
感受南京现代农业新理念
贵州卷烟确定“黄果树”和“贵
香港一猪场发现口蹄疫
2007年宁夏3大农作物品种
内蒙古牧业年度牲畜
山东拍卖10亿多公斤粮食平抑粮
江苏现代农业星火闪亮
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...