页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
农牧业及食品工业展览会

http://www.0891ny.com      2007-1-17      红星农网      

页面载入中...
页面载入中...
中国国际农牧业及食品工业展览会将在我馆举办

  由中国国际贸易促进会农业分会主办的中国国际农牧业及食品工业展览会将于4月23日~25日在北京全国农业展览馆举办。本次展会的内容包括谷物加工技术及设备;畜禽的屠宰、分割和肉类产品的加工机械;水果、蔬菜的安全处理、保鲜和加工机械;乳制品加工技术和设备;安全处理技术;食品的包装设备;冷冻和冷藏设备;保鲜和处理设备;禽、畜繁养殖和品种;畜牧机械设备;挤奶机械、奶类储存和加工设备;饮料和添加剂、饲料加工机械和设备;畜、禽疫病防洪;农业机械;肥料和农化品;园艺机械;温室工程技术;农用仪器;农作物栽培新技术新品种等。
  展会期间还将举办国际市场中的中国农业企业专题报告会、南美与中国农业合作论坛、中国农业发展论坛、外商对华农业投融资暨农副产品加工贸易项目洽谈会、南京农业投资情况说明会等。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
天津市推广优质粮生产
甘肃省育出“西旱2号”春小麦新
福建新增闽台农业合作项目
感受南京现代农业新理念
贵州卷烟确定“黄果树”和“贵
香港一猪场发现口蹄疫
2007年宁夏3大农作物品种
内蒙古牧业年度牲畜
山东拍卖10亿多公斤粮食平抑粮
江苏现代农业星火闪亮
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...