页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
山东农博会

http://www.0891ny.com      2007-1-17      济南日报      

页面载入中...
页面载入中...
         山东农博会”动用“市场之手”

 2003年山东农业博览会3月12日在济开幕,全国300多家单位的1000余种名优农副产品及高效农用、农资新产品将在银座圣洋物流中心进行为期3天的集中展示。虽然这是一次规模很大的全国性农业博览会,但因为进行了市场化运作,主办方市农业局没有花费一分钱。
 市农业局将展会交给了一家展览公司承办。展览公司具体负责企业招商、广告宣传,收取摊位费并交纳场地费,市农业局只负责参展产品质量的把关和指导。市农业局有关负责人说,如果农业局自己组织这样大规模的展会,即使不计人力成本,其费用也将接近100万元。虽然本次展会筹备期有两个多月,农业局不但没有像以往那样抽调大量人力去忙会,而且局里没投一分钱。由于参展单位多达300家,按平均每个展位2500元计算,办会公司将收取摊位费75万元,中间仍有利可图。这位负责人表示,山东农业博览会明年将继续举办,力争做成一个品牌展会。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
天津市推广优质粮生产
甘肃省育出“西旱2号”春小麦新
福建新增闽台农业合作项目
感受南京现代农业新理念
贵州卷烟确定“黄果树”和“贵
香港一猪场发现口蹄疫
2007年宁夏3大农作物品种
内蒙古牧业年度牲畜
山东拍卖10亿多公斤粮食平抑粮
江苏现代农业星火闪亮
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...