页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
东北农博会

http://www.0891ny.com      2007-1-17      新华网内蒙古频道      

页面载入中...
页面载入中...
东北农博会将于3月底在乌兰浩特市举行

  第三届东北农业科技博览暨内蒙古首届农牧业科技成果博览会乌兰浩特分会两会合一,在内蒙古自治区乌兰浩特市成吉思汗赛马场举行。
  届时,两个展厅将设展位150个,室外展位可设100个以上。作为一年一度的盛会,将有东北地区、内蒙古自治区乃至国家相关部门的领导和专家学者,以及来自各地的厂家、客商云集,预计将有12万至15万人参展参会。
  这次大会的主题是:开放、交流、合作、双赢。本着科技展会、农业展会、农民大集的宗旨,组委会在四天的会期里安排了丰富多彩的活动。除了最基本的展览销售农牧林业产品、技术、种子、种畜、苗木、农药、肥料,展示农牧林业新技术、新成果、展示资源优势、发展潜力和招商引资项目外,还将展览与购销贸易洽谈、信息交流、农业订单、技术转让、项目对接融为一体,促成合作签约,力求实效。展会期间,还将组织科技讲座,安排民族歌舞、赛马等文体活动,把本届农博会开成一次“科技那达慕”盛会。
  此前,内蒙古乌兰浩特市已经于2001年1月、2002年3月成功的举办了两次地方性农业科技博览会。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
天津市推广优质粮生产
甘肃省育出“西旱2号”春小麦新
福建新增闽台农业合作项目
感受南京现代农业新理念
贵州卷烟确定“黄果树”和“贵
香港一猪场发现口蹄疫
2007年宁夏3大农作物品种
内蒙古牧业年度牲畜
山东拍卖10亿多公斤粮食平抑粮
江苏现代农业星火闪亮
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...