页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 领导关怀 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
交通部李盛霖:“对农民工出行有什么优惠服务?”

http://www.0891ny.com      2007-1-23      新华每日电讯      

页面载入中...
页面载入中...
    春运将临,大批旅客将踏上回家过年的旅程。1月18日以来,交通部领导分赴基层检查春运准备情况。
    

    
    1月19日,李盛霖来到陕西省检查公路春运准备工作。在西安市的陕西平安运输集团有限公司城西客运站,他察看了对客车进行安全检测的过程。城西客运站的售票窗口上方,醒目地贴着“春运票价不上浮,农民工包车优惠20%”的标识,电子显示屏上“市物价局举报电话12358”的提示一目了然。李盛霖问平安公司董事长赵宝龙:“你们的客运票价是如何定的?”赵宝龙介绍说:“我们现在执行的票价低于市物价部门的指导价,今年春运票价不上涨。”“对农民工出行,你们有什么优惠服务政策?如果运输成本增加,谁来承担?”赵宝龙说:“我们为农民工提供包车服务,农民工乘车票价优惠20%,增加的运输成本由我们企业来承担。”
    

    
    1月18日以来,交通部副部长徐祖远深入深圳公路客运站场检查。1月19日以来,交通部副部长黄光耀对安徽春运组织情况进行了检查。1月20日中午,李盛霖回到北京后,马上召集三路检查队伍汇总检查情况。他要求各地交通部门在春运中努力做到“三个一”:安全检查不放过任何一个薄弱环节和隐患,不发生一起重特大安全事故,不滞留一名旅客在车站过年。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
汝城农业招商拓出广阔天地
桐乡市农业招商优惠政策
沈阳市农业招商优惠政策
关于农业产业化及农业招商引资
旌德县招商引资优惠政策 (新)
蚌埠市外商投资主要优惠政策简
农业招商引资优惠政策
关于优化投资环境 主攻民营经济
西湖区农业招商引资优惠政策
姜堰市投资农业优惠政策
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...