页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 名优产品 >> 权威认证 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
敬农牌胞覆剂被农业部认证为2006年度“无公害农产品生产推荐用肥”

http://www.0891ny.com      2007-1-23      科技信息网      

页面载入中...

    近日,全国有42家肥料产品被国家农业部认证为2006年度“无公害农产品生产推荐用肥”,云南省腾冲县敬农科技有限责任公司生产的敬农牌胞覆剂名列其中。

    在全国上万家肥料品种之中,连续两届被农业部认证为“无公害农产品生产推荐用肥”的仅有10多家,其中敬农牌胞覆剂已经连续两届(2004年、2006年)被国家农业部认证为“无公害农产品生产推荐用肥”,而且是云南省唯独一家。

    云南省腾冲县敬农科技有限责任公司是一家民营科技企业,在各级党委、政府及科技部门的支持下,该企业先后承担了两项省部级科技项目。敬农牌胞覆剂是在两项省部级科技项目支持下由该企业开发的一个高新科技产品。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
CHINAGAP认证:我国农业可持续
山东省农业“三品”认证工作位
中国授予首批“良好农业规范认
良好农业规范认证将在渝推广
中国质量认证中心推出良好农业
有机农业认证有望实现一次评价
有机农业:光有认证还不够
实施奶牛场良好农业规范(GAP)
有机农业认证的“围城”现象
有机产品认证实施规则
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...