页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 名优产品 >> 权威认证 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
中国授予首批“良好农业规范认证示范牧场”

http://www.0891ny.com      2007-1-23      奶业协会      

页面载入中...

    中国奶业协会18日授予北京三元绿荷奶牛养殖中心、内蒙古蒙牛澳亚示范牧场有限责任公司、伊利第七牧场等20家牧场为首批“国家良好农业规范认证示范牧场”。
    中国奶业协会在2006年初首次开展了奶牛场良好农业规范培训,经严格评审,全国共20家奶牛场率先通过了“良好农业规范认证”。

    中国奶业协会副理事长徐定人18日在第二届中国奶牛发展大会上表示,开展奶牛场良好农业规范培训旨在加快社会主义新农村建设,发展循环经济,进一步贯彻关于加强液态奶生产经营管理通知精神,规范奶业基地,推进先进饲养管理技术,提高奶牛养殖综合水平,保证原料奶质量安全,促进中国奶业的健康发展。

    由中国奶业协会主办,内蒙古自治区奶业协会、包头市奶业协会、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司协办的第二届中国奶牛发展大会于18日至20日在内蒙古自治区包头市召开,全国各地畜牧(奶业)主管部门负责人、奶协、学生饮用奶办公室负责人,乳业巨头、专家、学者等1000余人参加了会议。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
CHINAGAP认证:我国农业可持续
山东省农业“三品”认证工作位
良好农业规范认证将在渝推广
中国质量认证中心推出良好农业
敬农牌胞覆剂被农业部认证为20
有机农业认证有望实现一次评价
有机农业:光有认证还不够
实施奶牛场良好农业规范(GAP)
有机农业认证的“围城”现象
有机产品认证实施规则
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...