页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 名优产品 >> 权威认证 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
山东省农业“三品”认证工作位居全国前列

http://www.0891ny.com      2007-1-23      中绿色华夏有机食品认证中心      

页面载入中...
  近年来,山东省农产品质量安全认证工作得到了各级政府的高度重视和大力扶持,逐步形成了以无公害农产品为推动,绿色食品为主体,有机食品为补充的发展格局,呈现出持续健康发展的良好局面,认证企业和产品数量位居全国前列。     
  截止2005年底,山东省经农业部批准许可使用“三品”标志的企业共935家,产品1650个,经过环境监测控制的原料种(养)面积达到1300万亩。与上年相比,认证企业数量增长17.6%,认证产品数量增长15.8%。其中:无公害农产品认证企业695家,产品1088个,原料基地面积750万亩;绿色食品认证企业218家,产品516个,原料基地面积550万亩;有机食品认证企业22家,产品46个,原料基地面积10万亩。无公害农产品、绿色食品和有机食品的认证产品数量分别占全国的8.5%、7.8%和4.1%。2005年,“三品”出口260万吨,创汇6.3亿美元。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
CHINAGAP认证:我国农业可持续
中国授予首批“良好农业规范认
良好农业规范认证将在渝推广
中国质量认证中心推出良好农业
敬农牌胞覆剂被农业部认证为20
有机农业认证有望实现一次评价
有机农业:光有认证还不够
实施奶牛场良好农业规范(GAP)
有机农业认证的“围城”现象
有机产品认证实施规则
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...