页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 环保认证 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
石材企业环保认证标准将出台

http://www.0891ny.com      2007-1-23      市场报      

页面载入中...
  本报讯 经中国环境标志产品认证认可委员会秘书处批准,中国石材工业协会联合国家建材工业石材检验检测中心、北京绿色事业文化发展中心,成立了中国石材产业环境标志产品申报管理办公室,具体的认证标准将在近期公布。
  
    据悉,“中国环境标志产品认证”以“五环石”为标志图案的证书将成为认证石材企业的依据。凡是通过“绿办”获得环境标志认证的石材企业,将享受优先向2008年奥运会工程推荐的资格和优先向国内房地产市场、海外市场进行推荐的资格,并享有国外订单的优先选择权。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
建材业假环保认证黑幕被揭 专家
真假环保认证如何辨别一查便知
识别几种环保认证
环保标志认证机构
环保产品及安全环保产品认证申
环保产品及安全环保产品认证申
环境标志产品技术要求 光动能手
环境标志产品技术要求 轻型汽车
环境标志产品技术要求 卫生陶瓷
认证受理程序
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...