页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 扶贫济困 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
广大职工献爱心 孤残老人住新屋

http://www.0891ny.com      2007-1-24      http://www.help-poverty.org.cn      

页面载入中...
    在泰州供电公司广大职工的爱心资助下,孤残老人梅稳林终于可以在寒冬来临之前住进新房子了!

  家住泰州市陈家桥西街105号的孤残老人梅稳林独自一人生活,无依无靠,他的右手手指残断多年。老人每月仅靠从民政局领取的50块救济金和自己帮人家打扫得到的100多块钱勉强度日,生活极为艰难。老人住的房子是一间破旧、狭小的小土屋,屋顶几乎失去了遮挡功能,漏风漏雨,一到下雨天,屋内根本不能住人,老人只好去他所在的税东居委会暂住。
梅稳林老人的困境被供电公司的广大职工知晓后,大家都坐不住了。眼看寒冬将至,为了不让老人在寒冷中过冬,公司职工们决定合力为老人修建一间房屋。他们自发地进行了捐款活动,共筹集爱心捐款一万余元.让他们欣慰的是,房屋建造工作已于近日开工,完全能保证在寒冬来临之前让梅稳林老人住上温暖的新房子。老人看着新建的房子,不禁激动得流下了幸福的泪水。

  据悉,在泰州供电公司领导一直以来就十分重视帮扶活动,像这样的资助贫困家庭、帮扶孤寡老人的事情在该公司已经不是什么新鲜事了。该公司有一个 “帮扶基金会”的长期机构,款项完全由职工自发捐助,总额达数万元,作为长期帮扶贫困的使用资金。仅今年一年,该公司已经帮扶各种情况的困难户15户改善了生活,度过了难关。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
汝城农业招商拓出广阔天地
桐乡市农业招商优惠政策
沈阳市农业招商优惠政策
关于农业产业化及农业招商引资
旌德县招商引资优惠政策 (新)
蚌埠市外商投资主要优惠政策简
农业招商引资优惠政策
关于优化投资环境 主攻民营经济
西湖区农业招商引资优惠政策
姜堰市投资农业优惠政策
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...