页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会预告 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
吉林省07年定购及保护价玉米竞价交易会报导

http://www.0891ny.com      2007-1-25      中国饲料行业信息网      

页面载入中...
页面载入中...
    20日上午9:40分左右,吉林省2007年定购及保护价玉米竞价交易会结束。本次竞价交易用时仅30分钟,所拍281328吨玉米全部成交。

    上午9时拍卖开始,拍卖组织方再次提醒参与竞买的单位,本次拍卖玉米属于“重度不宜保存”玉米,各项存贮指标严重超标,请大家慎重决策。

    在随后的拍卖中,绝大部分委托号都以1220元/吨的起拍价成交,参与竞价者热情不高,几乎看不到竞价行为,不过也有个别委托号以高价成交,其中图门粮食局图门曲水粮库2880吨玉米以1340元/吨成交,为本次拍卖最高价。

    纵观本次拍卖,从各方面来讲都难以和前几次拍卖相比。另外,据拍卖组织方称,本次拍卖面向群体明确,所拍玉米绝对不会流入商品市场,所以本次拍卖成交价格对玉米现货市场价格指导意义不大。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
北京昌平举办草莓采摘节
第17届越南国际贸易博览会
2007江西秋季农机产品展览会
漳州市农业引资持续稳步增长
浙江德清农业引资农民受益
苏州农业从日本引资6450万美元
2007年养猪业行情走势:近喜远
反季养殖黄鳝--每天赚几万!
牛粪--变废为宝--让养殖户更赚
国家工商总局确定2007年为“农
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...