页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会回顾 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
北京食品博览会上创意多

http://www.0891ny.com      2007-1-25      http://www.hebhz.com      

页面载入中...
页面载入中...
    9月3日,在食品博览会上,北京丰泽园饭庄的工作人员展示“东海长寿面”模型。当日,第二届中国(北京)国际餐饮·食品博览会在北京展览馆落下帷幕。国内外300多家餐饮食品企业在为期三天的展会期间纷纷亮出自己的绝活,让参观者大饱眼福。
   9月3日,在食品博览会上,礼仪小姐摆放一道名为“海棠树”的面点。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
会展讲堂之“项目管理”
会展讲堂之“场馆经营”
会展讲堂之“会展评估”
会展讲堂之“会展服务”
会展讲堂之“城市运营”
会展观察:我国会展市场发育不良
乌洽会推动新疆全方位对外开放
形象创造价值--展会品牌形象定
怎样选择适合自己的展览会
参展商应注意的几个问题
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...