页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 招商引资 >> 招商机构 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
南京高新技术产业开发区

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.nxinvest.gov.cn      

页面载入中...
页面载入中...

    南京高新技术产业开发区由江苏省政府、南京市政府共同创建于1988年9月,1991年3月被国务院批准为全国首批也是江苏省首家国家级高新区。规划面积16.5平方公里,已开发10平方公里,拥有企业近2000家,经济总量在国家级高新区中位居前列,是江苏省南京市最具活力的经济增长点。近年来先后荣获全国火炬计划先进管理奖、建设新南京有功单位、南京市精神文明建设先进集体等荣誉称号。 经过十多年的发展,高新区已发展成为南京市支柱产业——电子信息和生物工程与医药产业的基地,并且成为航空航天和新材料等产业的聚集地。南京软件园、南京医药与生物工程科技园和半导体科技工业园,代表了南京高新区最新的发展特色。全区拥有高新技术企业190家,占南京市全市高新技术企业总数的40%,是全市高新技术企业最密集的地区。且90%以上的产品和技术具有自主知识产权,列入国家“863”计划、火炬计划的高科技项目近30项,并已初步发展成为集研发创新、孵化创业和高新技术企业群体为一体的,“产学研”紧密结合的江苏省技术创新基地。 呼应沿江大开发、做大做强高新区,南京高新区正在加快新区-泰山园区的建设。泰山园区位于高新区建成区的南侧,紧邻南京长江大桥,规划面积8.18平方公里。目前,道路、水电等基础设施建设正全面展开,一批进区项目已开工建设,新区将以全新的面貌迎接海内外客商。 根据规划,高新区将按照依靠做优促进做大,通过做特带动做强的发展思路,继续坚持发展高科技、实现产业化的宗旨,以技术创新为先导,以建设国内一流的高新技术产业化和研发基地为目标,加快建设,加快发展,争取在5—10年时间把南京高新区发展到50平方公里的规模。届时,一座科技新城将随着南京江北新市区崛起而崛起,南京高新区也将与海内外科技精英和有识之士携手发展,共享自然之美,同创事业辉煌!

联系人: 南京高新技术产业 电  话: 86-25-58843666
传  真: 86-25-58843843
详细地址:  南京3209信箱 邮政编码: 210061

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
宣城经济技术开发区
合肥国家高新技术开发区管委会
哈尔滨达连河经济开发区
广州一路中国
南京市鑫海仓储设备制造有限公
漯河石化集团桂林分公司
德阳经济技术开发区管理委员会
鹤壁市人民政府招商引资办公室
沈阳辉山经济技术开发区招商局
四川德阳经济技术开发区
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...