页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 招商引资 >> 招商机构 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
广州一路中国

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.nxinvest.gov.cn      

页面载入中...
页面载入中...

    一路中国是由广州艾讯计算机信息科技有限公司创办,并以推行新型电子商务形态--“CBC"(The Combination of Business and Customer;简称联盟商务,亦称联合商务)为主要经营方式的互联网平台。“联盟商务”是电子商务的最新形态,以前的电子商务主要有商家对商家(B2B)、商家对顾客(B2C)以及顾客对顾客(C2C)三种形态。B2B是商家(泛指企业)对商家的电子商务,即企业与企业之间通过互联网进行产品、服务及信息交换的商务形式;B2C是电子商务按交易对象分类中的一种,即表示商业机构对消费者的电子商务形式;C2C是指一个面向个人的商品购买平台,定义为个人与个人之间交易的电子商务形式。B2C属于直接商务,B2B及C2C属于间接商务。直接商务只获得差价利润,间接商务只收取服务佣金。联盟商务(CBC)不同于直接商务和间接商务的行为,它接受客户(商家及顾客)委托,直接或间接地参与商务活动,收取服务费用和获得商务利润的分成。   

    一路中国是最先提出“CBC”理论并进行实践的探索者,依据这一先进的商务理论和超前的服务理念与管理规范建立的一路中国,从一建立就站在了商务领域的高端,加盟成为一路中国的商务合作机构,等于和一路中国在了一起,并共同迈向成功的大门。

    联系人: 钟慧   电  话: 020-61131189-139
    详细地址:广州市新港中路356号丽影商业广场(丽影华庭)四座904
    邮政编码: 510000     E-mail: zwhwyz@126.com 

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
宣城经济技术开发区
合肥国家高新技术开发区管委会
哈尔滨达连河经济开发区
南京市鑫海仓储设备制造有限公
漯河石化集团桂林分公司
南京高新技术产业开发区
德阳经济技术开发区管理委员会
鹤壁市人民政府招商引资办公室
沈阳辉山经济技术开发区招商局
四川德阳经济技术开发区
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...