页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 招商引资 >> 招商机构 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
哈尔滨达连河经济开发区

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.nxinvest.gov.cn      

页面载入中...
页面载入中...

    哈尔滨达连河经济开发区是黑龙江省以煤炭化工为主导产业的省级开发区,位于哈尔滨市东部同三高速公路 231 公里 处的松花江南岸,座落在风景秀丽的依兰县达连河镇。周边有多座地、市级城市环其而落,水、陆交通十分方便。总规划面积 15.31 平方公里,起步区 5.31 平方公里。功能园区有煤炭综合利用园区、化工工业园区、生态休闲度假园区。基础设施达到“八通一平”,日供水 8 万吨,年发电量能力 4.1 亿度。 煤化工产业基础十分雄厚。建区以来运营成功的哈煤公司、哈气化厂、哈科实公司、哈中太公司等大型煤炭化工企业,已经成为全省的支柱企业和明星企业。哈煤公司为国家大二型企业,年产原煤 350 万吨,拥有煤炭总储量 6.89 亿吨。其露天矿生产规模位居全省第一,是黑龙江省中、东部地区大型煤炭生产基地。副产品煤矸石、粉煤、煤灰等资源,有待进一步招商开发利用。哈尔滨气化厂是集煤气及其化工产品为一体的国家大一型企业,生产规模在同类企业中居亚洲第一,世界第三。日产城市煤气 242 万标准立方米,年产精甲醇 14 万吨,同时生产硫磺、粗酚、中油、轻油、液氨等产品.。开发区党工委、管委会营造了良好的经济发展环境,制定了行之有效的招商政策和奖励办法、提供快捷的办事效率、灵活的政策运用、和谐的关系协调以及全程、全面、优良的企业服务。目前运作筹划的一批大项目已陆续落地,开发区正迎来又一轮飞跃发展的新时期。

联系人: 毛永峰 电  话: -086-0451-572021
传  真: -086-0451-572021
详细地址:  哈尔滨市依兰县人民政府 邮政编码: 154854

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
宣城经济技术开发区
合肥国家高新技术开发区管委会
广州一路中国
南京市鑫海仓储设备制造有限公
漯河石化集团桂林分公司
南京高新技术产业开发区
德阳经济技术开发区管理委员会
鹤壁市人民政府招商引资办公室
沈阳辉山经济技术开发区招商局
四川德阳经济技术开发区
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...