页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 信息反馈 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
参展如何充分宣传自己

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.hebhz.com      

页面载入中...
页面载入中...
    参展本身是一种宣传,要充分利用展会短暂而宝贵的时间集中造势,参展企业必须做好产品介绍: 
  图片及公司手册:
  可让参观者进一步了解展示产品以外的产品资讯,除此之外,厂商可在会场向采购商提供录影带、光盘、产品单页彩页、价目表等,企业及经销人的名片必不可少。(注意以上各种载体上电话号码、网址、传呼、邮编、地址等基本联络要素不能遗漏。) 
  广告宣传:
  广告宣传在整个展览过程中扮演主要角色,参展商应在展览会前在行业的专业杂志以及展览会刊上刊登广告及自己产品的特别报道。最好提前将刊有自己产品彩页的专业杂志寄给目前及潜在的顾客群,并附信提醒顾客,这些产品将于展会上展出,同时赠上展会人场券或贵宾卡,附注自己的摊位号,使客商感到十分荣幸来展会参观。 
  网页宣传:
  参展厂商亦可在参展前,制作自己的宣传网页在网上做宣传并做链接,提高自己产品的知名度,并与自己的客户在网上探讨技术问题,相约在展览期间的会谈。 以上种种展前准备工作,只要各参展企业根据自身情况充分、细致地予以实施,就必定会在国内、国际专业大展上取得成功。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
音响设备
展览设施
会展服务  广告礼品
翻译服务
公关礼仪
展台设计
展会服务
展览会常用英语(二)
展览会常用英语(一)
展览名称的种类及含义
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...