页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会服务 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
翻译服务

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.hebhz.com      

页面载入中...
     河北会展网可提供英语翻译、日语翻译、韩语翻译、法语翻译、德语翻译、俄语翻译等多个语种及部分国内少数民族语言的翻译服务。

  我们以严格的质量控制体系、规范化的运作流程、专业的审核标准为客户提供专业翻译服务。

服务合作单位:
精艺达翻译服务公司

百合园翻译服务中心

雨林翻译服务公司

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
音响设备
展览设施
会展服务  广告礼品
公关礼仪
展台设计
展会服务
参展如何充分宣传自己
展览会常用英语(二)
展览会常用英语(一)
展览名称的种类及含义
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...