页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会服务 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
音响设备

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.ceschina.com      

页面载入中...
   北京会展服务网全套专业品牌(HZ、LEM、JBL、JVC、dbx、YAMAHA、Sennheiser、Shure等)的音响器材,根据不同的配制方案,可满足各种规模的会议、演出以及促销活动的要求。 活动过程中将有专业调音师、灯光师现场提供技术支持服务。此外,还可以根据活动的性质以及场地的特点提供专业舞美设计以及文艺表演策划。

 声艺路调音台

功放机

 丰力均衡器

激励器

 

 效果器

 百灵达压限器

 SENNHEISER耳麦

 SENNHEISER无线麦克

 

 1000W超低音音箱

    1000W低音音箱 

 鹅颈麦克

话筒架 

 

头戴话筒

领夹话筒

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...