页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业展览 >> 展会服务 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
出国展览

http://www.0891ny.com      2007-1-26      http://www.ceschina.com      

页面载入中...
页面载入中...
    出国展是为推动中国各行各业的健康、有序发展所提供的宣传推广平台。展览会在展示新产品、传播新技术的同时,也能成为中国政府机构传达各产业政策、获取市场信息、了解产业发展状况以及吸收国内外企业意见、建议的窗口。为中国展览产业的健康、规范和快速发展起到积极的作用。

    提供参加国外专业会议/展览服务事宜:
•  协调主办单位
•  预订国外酒店
•  展品运输
•  国际商会ATA单证 – 国际商会的中国代理服务商
•  展台设计及搭建
•  现场管理
•  代表团参观考察
•  交通接待
•  全程旅游

服务电话:84471525 84471526 54471598

    传真:84471606

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
展位搭建
住宿服务收费标准
广告媒体收费标准
展会电器(电讯)设备租用收费
展会综合服务收费标准
展会工程施工收费标准
展会各项管理服务收费标准
展会接、用电收费标准
展会施工管理收费标准
会议室(厅)租用收费标准
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...