页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农民维权 >> 维权常识 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
致富:勿以钱“小”而不为

http://www.0891ny.com      2007-4-17      延农网      

页面载入中...
      一个“卖油郎”,磨香油10多年,每天晚上磨油,白天去卖,每天也就几十元收入。10多年后,他盖起了楼房,买了小汽车,还有了6位数的存款。

  无独有偶,一贫困村生产装蔬菜的编织袋,利润仅仅几分钱,但每天生产上万只。编织袋生意越做越大,后来批量生产,市场仍供不应求,小村靠小小的编织袋致富,修了公路,很多村民盖上了新房。

  磨香油、做编织袋,项目很小,一些农民却靠这些小项目挣了大钱。

  其实,只要有市场、有钱赚,小项目也是好项目。实践证明;大产业源自于小项目,大资本起始于小积累。因此,增收不妨从“小”做起,结合自身优势和本地资源,搞一些诸如发豆芽、编草绳之类的加工项目,既不需要多大投资,也没有太大风险。只要咬定“小项目”不放松,日久天长,日积月累,集腋成裘,增收必定有希望.

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
没有相关文章
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...