页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农村医疗 >> 动态消息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西藏全面推行城镇居民医疗保险

http://www.0891ny.com      2007-12-7      新华社      

页面载入中...

    近日,西藏在全区范围内对城镇居民进行医疗保险暂行办法的宣传与登记工作,预计2008年1月1日,将有20万城镇居民享受到基本医疗保险政策的实惠。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
没有相关文章
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...