页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 绿色环保 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西藏今年在重点区域造林绿化近11万亩

http://www.0891ny.com      2007-12-11      新华社      

页面载入中...
页面载入中...

    作为重点区域造林工程的开局年,西藏自治区今年共完成重点区域造林绿化10.76万亩,成活率在80%以上。

  西藏重点区域造林绿化工程的建设期限至2011年,规划在西藏的城镇、国道和省干线、铁路沿线、机场、旅游景点等重点区域造林71万余亩,总投资近6亿元。西藏自治区欲以此为突破口,加快全区造林绿化的步伐。

  据自治区林业局介绍,为了使工程进展顺利,进一步提高林木的成活率,西藏自治区政府、区林业局分别和各地(市)行署(政府)、地(市)林业局签订了《“十一五”造林绿化目标责任书》,明确了任务和责任,为下一步的工作打下了良好基础。

  目前,西藏全区森林绿化总面积为1389.61万公顷,森林绿化率为11.31%。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
青铁沿线草地得到有效保护
一棵树的价值
自然保护纲要
我国资源和环境已近极限
我国环保产业发展面临三大问题
居室常见的有害气体
家装:环保细节一个都不能少
长江水环境严重污染 污水处理率
“2006绿色中国年度人物”揭晓
开展绿色教育 建设绿色文化—我
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...