页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 名优产品 >> 行业信息 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西藏:无公害农畜产品质量良好

http://www.0891ny.com      2007-12-14      新华网西藏频道      

页面载入中...
页面载入中...
     西藏自治区农牧厅对当地农产品质量进行的最新检查结果显示,区内16家无公害农畜产品基地生产的22种无公害农畜产品整体质量水平良好,产品质量安全。
    
    工作人员在检查中没有发现这些基地使用国家明令禁止的农药、兽药和饲料添加剂,农户依法规范进行生产操作,检查中也没有发现当地农资门市违规生产和销售国家明令禁止的高毒农药,兽药门市也没有销售"瘦肉精"、"孔雀石绿"等禁、限用药物。
    
    西藏自治区农牧厅组织的这次为期4个月的行动,主要检查无公害农畜产品生产基地周围环境、农业投入品使用、生产档案记录的情况,抽样检查部分蔬菜样品,同时还对基地的科技培训和农民技术员的实际能力进行了检查。接受检查的16家无公害农畜产品生产基地和22种无公害农畜产品此前已得到拉萨、山南、日喀则和林芝4地市的认定。     
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
甜奶渣加工出甜蜜生活
天津市推广优质粮生产
甘肃省育出“西旱2号”春小麦新
福建新增闽台农业合作项目
感受南京现代农业新理念
贵州卷烟确定“黄果树”和“贵
香港一猪场发现口蹄疫
2007年宁夏3大农作物品种
内蒙古牧业年度牲畜
山东拍卖10亿多公斤粮食平抑粮
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...