页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业培训 >> 培训动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西藏第五期非公经济代表人士培训班在拉萨开班

http://www.0891ny.com      2007-12-14      中国西藏新闻网      

页面载入中...
页面载入中...

    日前,由自治区党委统战部和自治区工商联举办的西藏第五期非公有制经济代表人士培训班在拉萨开班。

  此次培训班旨在认真学习贯彻党的十七大精神和全国工商联第十次会员代表大会及全国第二十次统战工作会议精神,进一步做好西藏新的社会阶层的统战工作,最大限度地把非公有制经济人士团结在党的周围,引导非公有制经济人士做到“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”,推动西藏经济社会发展,促进西藏非公有制经济健康发展和西藏非公有制经济人士的健康成长。

  培训班为期10天,来自西藏7地(市)不同企业的30名非公有制经济代表人士参加培训。培训班授课内容丰富,既有政策理论,又有业务知识和法律知识。在10天的培训中,非公有制经济人士代表将分别就学习“党的十七大精神”、“经济统战工作”、“西藏非公有制经济发展的总体形势及现代企业制度的建立”、“鼓励支持引导非公有制经济发展的有关法律法规”等全面进行学习。

  据悉,截至今年9月底,西藏个体工商户已达73543户,从业人员15.8万人,注册资金15.98亿元;私营企业达4090户,雇工人数8.5万人,注册资金130.69亿元;非公有制经济上缴税收已占西藏税收总额的60%以上,增加值占西藏GDP的30%以上。非公有制经济已成为西藏经济增长的重要力量、增加就业的主要渠道、西藏税收的主要来源。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
辽宁铁岭培训科技型农民
安徽组织开展送农业科技下乡活
河南驻马店市西平农民免费品尝
青海海东地区一批新型农民在新
缺啥补啥 分批培训 河南省新蔡
辽宁铁岭市启动新型农民科技培
内蒙古阿荣旗:为农民送科技 保
受教育不足8年培训不足1成:农民
辽宁营口新型农民科技培训启动
江苏常州:“农民工培训大篷车
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...