页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 领导关怀 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
西藏“三大节日”送温暖将做到“全覆盖”

http://www.0891ny.com      2007-12-17      中国西藏新闻网      

页面载入中...

    记者12月14日在全国工会2008年元旦、春节送温暖活动电视电话会议西藏分会场了解到,在2008年元旦、春节、藏历年送温暖活动中,西藏各级工会将对所有记录在案的困难职工进行全面走访慰问,做到“全覆盖”,把党和政府的温暖送到每一户困难职工家中。

  为确保送温暖活动“全覆盖”工作目标落到实处,自治区总工会要求西藏各级工会组织明确工作职责,分级负责,落实走访人员、走访对象和物质措施,同时进一步加大送温暖资金的筹措力度,争取地方财政加大对送温暖活动资金的支持力度,工会组织将积极动员社会各界,广泛筹集资金和物资,为实现困难职工走访慰问“全覆盖”提供可靠的资金保证。

  为使送温暖工作取得实效,自治区总工会要求西藏各级工会组织要针对困难职工的困难程度、致困原因和物质需求等实际,采取送政策、送岗位、送培训、送医疗、送助学等多种措施,做到一户一策;对政府救助政策尚未覆盖和政策救助后仍存在困难的职工家庭进行重点帮扶。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
浓浓深情洒高原 缕缕春意暖乡
西藏万名干部下基层:浓浓深情
贯彻十七大精神服务农牧民群众
万名干部下基层活动惠泽山南群
万名干部下基层活动在拉萨市取
西藏万名干部下基层:把党的关
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...