页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 乡村旅游 >> 旅游百科 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
中国休闲农业网正式开通

http://www.0891ny.com      2007-12-17      农民日报      

页面载入中...
    12月14日,农业部和国家旅游局共同主办的“中国乡村旅游网(中国休闲农业网www.crr.gov.cn)”开通仪式在京举行。农业部副部长张宝文、国家旅游局副局长王志发出席仪式并讲话。
  张宝文指出,发展休闲农业和乡村旅游是发展中国特色现代农业、建设和谐城乡的重大举措,对促进农村富余劳动力就地就近转移就业,增加农民收入,调整农业产业结构,推动社会主义新农村建设,构建社会主义和谐社会具有重要意义。网站的建设开通,将把更多的休闲农业和乡村旅游产品推向市场,促进农民增收和农业增效,为休闲农业与乡村旅游的提供者和消费者提供便利条件。
  王志发在讲话中强调,中国乡村旅游网(中国休闲农业网)的开通,有利于更好地宣传乡村旅游、促进乡村旅游、提升乡村旅游,有利于促进乡村旅游与观光休闲农业的全面结合。将成为宣传我国乡村旅游和休闲农业的重要窗口,同时为广大旅游者了解相关信息、寻找休闲农业和乡村旅游目的地提供了一条便捷的网络通道。
  据了解,该网是由农业部农村社会事业发展中心承办,农业部信息中心、国家旅游局信息中心为技术支持单位的政府网站。该网站创建了政府服务、游在乡村、活动专题及互动沟通四个功能板块,共20多个数据库。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
旅游购物六大成语
六招应付外出旅游的突发事件
长途车乘坐常识
夏季登山需注意的事项
如何拍摄日出、日落?
出游如何选择旅行社
选择旅行社出游五大理由
野外穿越小贴士
旅游注意事项
野外穿越的常识
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...