页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 环保资讯 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
芒康县加强《草原法》宣传工作

http://www.0891ny.com      2007-12-25      昌都地区农牧局办公室      

页面载入中...
页面载入中...
    为了保护、建设和合理利用草原,改善生态环境,维护生物多样性,发展现代畜牧业促进经济和社会的可持续发展,近日,芒康县农牧局积极开展《草原法》宣传活动,宣传的主要内容有草场使用的权利和义务,并合理利用草原,保护生态环境,保护草原野生植物,严禁开垦草原。
    本次宣传《草原法》活动期间共出动宣传车辆2辆、发放宣传单2000余份、挂横幅1幅、宣传人次1300余人,有效提高了我县农牧民群众对草原法制观念的认识。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
关于长庆—蒙西输气管道工程穿
衡水湖创新保护区管理体制 守护
国内首个绿色财富核算报告通过
环保总局西南环保督查中心揭牌
江苏成立环境应急机构
展示我国环境执法维护群众权益
2006年全国排污费征收超过143亿
借消除环境隐患之名企图全面启
国家环保总局、中国人民银行联
取缔违法土焦改良焦不力 山西兴
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...