页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 领导关怀 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
列确尹德明率慰问团赴尼木县开展慰问活动

http://www.0891ny.com      2007-12-28      中国西藏新闻网 西藏日报      

页面载入中...
页面载入中...

  在三大节日即将来临之际,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任列确12月27日率自治区慰问总团赴拉萨市尼木县,看望慰问农村低保户、城镇低保户和“三老”人员,并来到武警尼木县中队和尼木县人武部看望慰问基层官兵,把自治区党委、政府的关怀和温暖送到他们的心坎里。

  自治区党委常委、组织部部长尹德明一同看望慰问。

  元旦、春节、藏历新年即将来到,困难群众的生活过得怎么样,是否吃得饱、穿得暖、住得安全舒适?带着这些牵挂,列确一行首先来到尼木县塔荣镇塔荣村村民巴旦次旺家。走进家门,列确与巴旦次旺并肩而坐,仔细询问起他的身体和生活情况。巴旦次旺告诉列确,自己患有大骨节病,基本失去劳动能力,一家三口的日子以前过得紧巴巴的,不过现在好多了。他拿出一个大红的农村居民最低生活保障金领取证说,县里实行了农村居民最低生活保障金制度,这些钱用来补贴家用,一下子感觉手头宽松了不少。列确给巴旦次旺送上慰问金说,快要过节了,我代表自治区党委、政府来看望你们,希望你照顾好身体、安排好生活,以后的日子一定会越过越好。

  随后,列确一行看望慰问了塔荣镇塔荣村城镇低保户德吉洛宗,送上了党和政府的关怀和问候。在塔荣镇塔荣村贫困党员卓玛和老干部多杰家,列确与他们拉家常、谈心事。列确说,你们为党的事业作出过很大贡献,党和政府不会忘记你们,西藏人民不会忘记你们。三大节日就要到了,我代表自治区党委、政府来看望你们,祝你们的身体更健康、生活更美好。同时希望你们能继续发挥党员的先锋模范作用,教育好身边的人,教育好下一代。

  在武警尼木县中队和尼木县人武部,列确对官兵们为尼木经济发展、社会稳定等所作出的贡献给予了充分肯定,并为官兵们一一献了哈达。他叮嘱两个部门的负责人,要把节日活动搞得丰富点,让战士们不孤单、不想家,过一个欢乐祥和的元旦、春节和藏历新年。列确还希望官兵们严格要求、苦练本领,把驻地当家乡、视人民为亲人,为促进驻地经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  区党委办公厅、区党委组织部、区民政厅和拉萨市有关负责人陪同看望慰问。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏“三大节日”送温暖将做到
浓浓深情洒高原 缕缕春意暖乡
西藏万名干部下基层:浓浓深情
贯彻十七大精神服务农牧民群众
万名干部下基层活动惠泽山南群
万名干部下基层活动在拉萨市取
西藏万名干部下基层:把党的关
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...