页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 招商引资 >> 经济要闻 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
2007年非公有制经济占西藏经济总量比重超过40%

http://www.0891ny.com      2007-12-28      中国西藏新闻网 西藏日报      

页面载入中...
页面载入中...

    2007年,自治区工商联在区党委、政府的领导下,在全国工商联的具体指导下,充分发挥工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,发挥了政府管理非公有制经济的助手作用,为推动西藏经济社会跨越式发展和维护社会局势稳定,做了大量卓有成效的工作,有力地推动了西藏自治区非公有制经济的健康快速发展。

  据统计,2007年,西藏个体工商户达7.7万户,从业人员达16.7万人,注册资金达18.6亿元,比2006年分别增长12.21%、24%、29.9%;私营企业4236户、雇工人员80994人、注册资金达139.6亿元,比2006年分别增长24.08%、58.72%、45.8%。2007年,非公有制经济占西藏经济总量的比重超过40%。非公有制经济有力地增加了西藏自治区的税收收入,2006年首次超过国有、集体经济,2007年达到了68.4%。2007年,民间投资完成84.80亿元,比2006年增长29.0%。2007年,西藏个体、私营企业就业人员达25万人,比2006年增长6.6万人,增长35%。非公有制经济是西藏自治区最具活力、发展速度最快的经济成份,成为扩大城乡就业的主渠道和支撑经济发展的生力军,成为西藏自治区经济社会发展的主要因素和维护社会稳定、构建和谐西藏的重要力量。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
向巴平措:做大财政“蛋糕” 开
西藏自治区招商引资实际到位四
重庆秀山中药材产业助农增收
綦江县2006年发展合作社“收头
磴口农民收入节节高
江苏专业合作社助农增收突破50
启东市农民动动拇指 短信做成买
宿州“阳光工程”助农增收70
福鼎蘑菇大灾之年喜获丰收增收
江西600万亩薄田变良田
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...