页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 科技推广 >> 科技动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉萨臭氧总量观测站投入运行

http://www.0891ny.com      2008-1-4      新华社      

页面载入中...
页面载入中...
    拉萨臭氧总量观测站的设备采用当前国际先进的BREWER臭氧光谱仪,将有效地监测西藏上空臭氧、紫外线的变化情况,并为大气科学研究提供准确的实测数据。
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
国内首次采用水泥窑协同处理农
我国力争2年内初步建立水生生
西藏风力发电大有可为
拿锄头的手敲起了键盘 烟台20万
海南:测土配方施肥
潜江:虾稻连作新型模式开辟增
科技入户:让科技长入农业
科技,现代农业的发力点
中国农业生物技术整体水平已经
长三角地区正在建立农业科技服
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...