页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 扶贫动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
贫困户们领到“过节费”过个好年

http://www.0891ny.com      2008-1-5      中国西藏新闻网/《西藏商报》      

页面载入中...
页面载入中...

    4日下午,拉萨市城关区绕赛居委会为社区内的134户贫困户和保洁人员、治安人员送去了269854元的砖茶、酥油、面粉、大米和食用油以及现金。

    绕赛居委会保洁员边巴说:“我领到了居委会发的600元,还有砖茶、酥油、面粉、大米和食用油,回家后我要带着小孩上街去买过年的衣服。”边巴笑着说,这个月她还可以领到5000元的奖金,可以好好过一个年了。

    绕赛居委会负责人晋美介绍,居委会为社区里的贫困户发放了慰问品和每人600元的“过节费”,“考虑到社区内保洁人员和治安人员的生活条件也不太好,也为他们发放了慰问品,希望他们能过个好年。”

    绕赛居委会低保户赤列卓玛的姐姐说,赤列卓玛因为生病,不能到居委会领取慰问品和“过节费”,所以让她代替领慰问品和“过节费”,“我妹妹打算用‘过节费’买一些药,剩下的钱寄给在内地上大学的女儿。”

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏“一孩双女”户困难家庭扶
西藏自治区农村五保户实现应保
贫困县社旗在河南率先启动“新
“一村一品”成为望奎县贫困农
世行官员表示中国减贫成就显著
哈尔滨农业扶贫开发投资1.73亿
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...