页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 扶贫动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
50家旅游企业向卡如乡伸援手

http://www.0891ny.com      2008-1-5      中国西藏新闻网/《西藏商报》      

页面载入中...
页面载入中...

    4日,拉萨市旅游局组织50家旅游企业到尼木县卡如乡开展“送温暖、献爱心”活动。50户贫困农牧民领到了“爱心款”,并收到了各对口资助企业带去的大米、面粉等生活物资。

    上午11时30分许,50家旅游企业的负责人和拉萨市旅游局工作人员到尼木县卡如乡时,50户贫困农牧民正在等待他们的到来,他们都在寻找各自的“恩人”,因为此项对口资助工作已经开展了3年,每个企业都有固定的资助对像。

    卓嘎一家这几年一直受到世纪宾馆的资助,今年她从世纪宾馆总经理颜福荣手里拿到了1300元的资助金以及6袋大米、两袋面粉。卓嘎一直向“恩人”表示感谢,她说,有了这些钱和食品,他们一家可以过一个好年了。颜福荣告诉记者,除了在资金和物质上给予卓嘎一家资助外,他还在2006年将卓嘎的女儿招进他们单位工作。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
贫困户们领到“过节费”过个好
西藏“一孩双女”户困难家庭扶
西藏自治区农村五保户实现应保
贫困县社旗在河南率先启动“新
“一村一品”成为望奎县贫困农
世行官员表示中国减贫成就显著
哈尔滨农业扶贫开发投资1.73亿
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...