页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 科技推广 >> 科技观农 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
曲水县南木乡组织46名村民到堆龙参观学习养猪技术

http://www.0891ny.com      2008-1-11      拉萨市政府信息网      

页面载入中...
页面载入中...
    为加快推进拉萨市“一村一品”特色农牧业发展,提高农业集约化、精细化水平。近日,曲水县南木乡党委、政府组织46名村组以上干部到堆龙德庆县参观学习养猪专业养殖技术。参训学员重点参观了堆龙德庆县生猪养殖、生产过程各环节,学习了解了良种引进、饲料配置、牲畜疾病防治及猪肉市场供求现状等相关知识。通过此次参观学习,进一步提高了曲水县农牧民群众以市场为导向发展农牧业特色养殖的意识,为积极推进“一村一品”特色农牧业发展奠定了良好基础。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
科技为西藏“一产上水平”提供
八宿县加大培训力度 实现科技
西藏农牧科研“开花结果”
乃东县昌珠镇创建科普示范村
拉萨市农牧业科技水平得到新的
孙政才会见日本农林水产大臣 就
牛盾会见世界粮食计划署官员执
我国“粮仓”黑龙江农民收入去
气候变化将给中国带来五大影响
农业部农产品检测(合肥)中心
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...