页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 三农资讯 >> 打工天地 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
全国首家农民工数码电影放映厅在太原揭牌

http://www.0891ny.com      2008-1-11      新华网      

页面载入中...
页面载入中...

    全国首家农民工数码电影放映厅10日在太原市揭牌。

    太原市总工会宣教部部长邹江介绍,该影厅利用太原市工人文化宫空置的场地,服务对象主要是进城务工人员、城市低收入者以及下岗职工、低保对象等,他们凭工会会员证或者赠票就可以免费入场。

    太原市总工会选派了五名专职职工负责放映服务,做到每天不少于两场,周六、日及国家法定假日上午、下午再各加一场。影片均来源于全国总工会提供的专业网站下载或拥有中影公司租购放映权的影片。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏大幅上调最低工资标准
《就业促进法》开始实施将破除
全国首个农民工文学创作基地在
中国农民工群体身陷文化边缘化
西藏农民开始坐火车"下海"打工
重庆工会代表大会首次对农民工
十二星座适合打工的行业
解析:打工=就业vs创业
昔日打工仔 今日连锁饭店经理
从打工仔到总经理
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...