页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农民维权 >> 维权动态 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
堆龙德庆县劳保局为87名民工解决工资296245元

http://www.0891ny.com      2008-1-11      西藏自治区政府信息网      

页面载入中...
页面载入中...
    近日来,堆龙德庆县劳动保障局深入全县五乡二镇对建筑、建材、饮食、工矿等20多家企业进行了重点排查,依法检查了各用工企业的《劳动用工许可证》和《劳动用工合同》。排查期间,对部分违反用工规定的企业提出了口头警告,并下达《限期整改指令书》6份,责令12家用工单位完善劳动合同,成功调解6起劳资纠纷,共解决87名民工工资296245元。通过此次开展矛盾排查及调处工作,有效地维护了劳动者合法权益,受到了民工们的一致好评。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
必须放宽农民维权研究的视野
降低农民维权成本
河北6农民工靠法律维权讨公道 
农民维权难在哪里
伊春市质监局真抓实帮惠农
市农委工作人员赴嘉荫县复查农
农民处弱势群体地位 其权益保护
青海总工会建省际维权机制 13.
宁国打造民工维权"绿色通道" 讨
岁末农民工讨薪难难在哪里 化解
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...