页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 环境保护 >> 环保标准 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉萨连续7年环境空气质量优良率超过95%

http://www.0891ny.com      2008-1-11      新华网      

页面载入中...
页面载入中...

    自2000年以来,被誉为“日光城”的拉萨每年环境空气质量优良率都在95%以上,每年空气质量优良的天数在345天以上。

  西藏自治区环保局局长张永泽说,从2000年以来,拉萨市每年环境空气质量优良率都在95%以上,尤其是2006年这一数字达到了99% ,2007年空气质量优良的天数为358天,优良率为98.1%,仅有7天时间空气中出现轻微污染。

  拉萨人口基数小,汽车和工业企业绝对数量少是拉萨空气质量优良的主要原因。

  但近年来,随着拉萨经济的不断发展,人口的增加,汽车数量的猛增等,都给拉萨城市空气带来了一定影响。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
国家环保标准
摩托车和轻便摩托车定置噪声排
土壤环境质量标准
汽油车稳态工况法排气污染物测
柴油车加载减速工况法排气烟度
煤炭工业污染物排放标准
保护农作物的大气污染物最高允
关于发布《城镇污水处理厂污染
煤炭工业污染物排放标准
皂素工业水污染物排放标准
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...