页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农村教育 >> 科技兴农 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
郝鹏指出让科技进步成为促进经济发展的强大动力

http://www.0891ny.com      2008-1-15      中国西藏新闻网/《西藏日报》      

页面载入中...
页面载入中...

    1月14日下午,自治区党委副书记、自治区常务副主席郝鹏看望了出席自治区政协九届一次会议的科技界委员,向大家表示衷心的问候,并参加科技界小组讨论。
    
    委员们围绕如何履行好职能和加快西藏自治区科技事业的发展积极建言献策,共商西藏自治区经济社会跨越式发展和长治久安大计。讨论气氛热烈。
    
    在认真听取委员的发言后,郝鹏说,过去的5年,西藏自治区国民经济快速发展,经济总量上了一个新台阶,文化、教育、科技等社会事业也都迈出了新步伐。广大政协委员紧紧围绕西藏自治区“十一五”规划和“一加强、两促进”历史任务,以高度的政治责任感和使命感,认真发挥监督职能、积极参政议政,通过提交提案等方式建言献策,为促进西藏自治区经济社会又好又快发展作出了应有贡献。
    
    郝鹏强调,科技是第一生产力,西藏自治区经济社会的跨越式发展离不开科技的强有力支撑。西藏自治区广大科技工作者要认真贯彻落实党的十七大精神,按照西藏自治区经济工作会议的部署,坚持走中国特色、西藏特点发展路子,面向农牧区、面向基层,团结一心,扎实工作,在西藏自治区经济社会跨越式发展中实现科技事业的快速发展,使科技进步成为促进西藏自治区经济社会跨越式发展的强大动力。他还希望在攻坚年里,新一届科技界政协委员认真履行职责,坚持与时俱进,不断用新的理论武装自己,以科学发展观指导各项工作,紧紧围绕区党委、政府的中心工作,为促进西藏经济社会跨越式发展和社会局势长治久安发挥更大作用。
    
    郝鹏要求有关部门要对委员们所关注的问题认真研究,积极思考,切实采纳或解决。

 

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
乃东县泽当镇村民科技养殖创收
全国农业科技人员合力推进农业
丁青县测土配方施肥项目有序进
西藏实施农牧业五大科技行动
拉萨市科技兴农显成效
日喀则艾玛岗乡群众:我们的土
“无钱养兵,没兵打仗” 科技兴
科技拓开致富路 上犹县实施科技
浙江苍南科技兴农出效益
综述:科技兴农为何举步维艰?
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...