页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 农业扶贫 >> 公益事业 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
中国青年出版总社向西藏青少年捐书

http://www.0891ny.com      2008-1-15      中国青年报      

页面载入中...
页面载入中...

    1月14日上午,随着一声汽笛长鸣,满载中国青年出版总社和全国铁道团委深情的列车从北京西站出发,驶向青藏高原。两天后,3.5万册精品图书将运抵拉萨。这是西藏青少年在全团开展的“服务青少年月”活动中收到的一份大礼。

  为落实团中央“服务青少年月”的要求,中国青年出版总社选配了价值100万元的精品图书,为各地青少年捐建100个“中青雄狮书库”。首批价值50万元的图书已配送完毕,直发西藏,为边疆地区青少年提供精神食粮。

  团中央书记处书记尔肯江·吐拉洪出席了当天的发车仪式并讲话。铁道部政治部副主任佟立军、中国青年出版总社张景岩等出席仪式。

页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
西藏希望工程接受捐款超千万 兴
援藏基金会无偿援助项目20年 惠
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...