页面载入中...
  您现在的位置: 西藏农业经济网 >> 农业信息 >> 科技推广 >> 民营科技 >> 文章正文 | 会员登陆 | 超农搜索 |  
拉萨市实现每100名农牧民中有1名科技明白人的目标

http://www.0891ny.com      2008-1-16      拉萨市政府信息网      

页面载入中...
页面载入中...
    近年来,拉萨市加大农牧民科技宣传和培训力度,每年培训农牧民达5万人次以上,有力地提高了农牧民运用科技发展生产的水平,有效地促进了农牧区剩余劳动力转移就业和劳务输出。目前,拉萨市基本达到了每100名农牧民中有1名科技明白人的目标。
    
页面载入中...

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

西藏农业经济网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:西藏农业经济网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:西藏农业经济网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
页面载入中...
相 关 文 章
中波签署农业科技中心合作协议
山东有了农业科技创新中心
未来10至15年中国农业科技发展
天津市建立500个农业科技示范基
北京市房山区利民恒华农业科技
上海农业科技:“赶早”下乡
南靖县深入开展冬季农业科技下
2006年广西农业科技下乡活动农
环保型大豆油墨国外应用现状以
棉花中后期管理技术
页面载入中...
最 新 文 章
页面载入中...
页面载入中...